Für die schnellen Rindsschnitzerl in einem großen Topf ausreichend Salzwasser aufkochen und die Spiralnudeln darin bissfest kochen.
Währenddessen die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, die Zucchini ungeschält in ebenso große Streifen schneiden. In einem Topf etwas Butter schmelzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit 180 ml Rindsuppe aufgießen und das Gemüse ziehen lassen, bis es bissfest ist. Dann vom Herd nehmen.
Die Rindsschnitzel sanft flach klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Senf beidseitig bestreichen. Danach leicht in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und warm stellen.
Das Fett abgießen und den Bratrückstand mit der restlichen Rindsuppe aufgießen. Kurz aufkochen und dann den Saft durch ein Sieb seihen.
Die mittlerweile gekochten Nudeln abgießen, etwas Olivenöl darüber träufeln. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Rindsschnitzerl dazulegen, Gemüse auf das Fleisch geben und mit der Sauce übergießen.
Tipp
Statt Nudeln passt auch Reis zu den Rindsschnitzerl.
Werde auf jeden Fall noch eine Zwiebel anrösten damit das Fleisch mehr Geschmack bekommt. Und einen prima Saft habe ich dann auch noch!
Immer wieder gut
sehr gute Variante
schmeckt fantastisch
Ein wahrer Klassiker der immer schmeckt. Wesentlich ist, dass man genug Saft zusammenbekommt! Guten Salat dazu und alle sind happy :-)