Für das Risotto mit Trüffeln zunächst Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben.
Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren.
Gegebenenfalls das Risotto mit Trüffeln mit einigen Trüffelscheiben garnieren.
Gab es heute mittags. Absoluter HIT. Nur hatte ich keine Mascarpone, habe diese mit Parmesan ersetzt. Tolles Rezept. Danke. Wird gespeichert.
Einmal dieses Risotto mit echten Trüffeln genießen ist ein Hit und die Investition wert. Zitronenabrieb dazu gibt eine schöne Frische.
Risotto exclusiv!
sehr fein
delikar