Kürbisbrot
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<p>Mit einer speziellen Optik, knackigen Kürbiskernen, einer extra saftigen Krume und der wunderschönen Farbe wird dieses Kürbisbrot garantiert zum Highlight bei jedem herbstlichen Brunch.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Da das Rezept mit den Mengenangaben fehlerhaft ist, habe ich 500 g Roggenmehl , 250 g Weizenvollmehl und 250 g Weizenmehl universal verwendet. Außerdem habe ich nur einen Würfel frische Germ genommen und einen Esslöffel Trockensauerteig . So ist mir das Walnussbrot gut gelungen
Liebe brigitteb, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir haben das Rezept dementsprechend ergänzt bzw. adaptiert. Viel Freude weiterhin beim Kochen und Backen mit ichkoche.at! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion