Rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa zunächst für die Salsa alle Zutaten gut miteinander verrühren und für 3 Stunden ziehen lassen.
  2. Die Lammkronen zuputzen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für 10 Minuten bei 110 °C im vorgeheizten Backrohr fertig garen. Danach mit Alufolie (nicht ganz geschlossen) abdecken und für 10 Minuten rasten lassen.
  3. Karfiol in Röschen schneiden und in der Milch langsam weichköcheln. Im Küchenmixer fein pürieren, mit Butter, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Püree auf einem Teller verteilen, Lammkronen daraufsetzen und mit der Salsa beträufeln. Rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa servieren.

Tipp

Zu rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa passt auch ein frischer Salat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zur Lammkrone außerdem empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa“

  1. barnas
    barnas — 18.8.2018 um 17:06 Uhr

    Fisolen im Speckmantel

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 18.8.2018 um 11:17 Uhr

    Rosmarinerdäpfel

  3. MIG
    MIG — 18.8.2018 um 17:12 Uhr

    Ratatouille und frisches Bauernbrot

  4. koche
    koche — 18.11.2024 um 20:58 Uhr

    Kartoffeln

  5. marwin
    marwin — 10.4.2022 um 11:30 Uhr

    ein Festtagsbraten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa