Rotes Garnelencurry

Zutaten

Sponsored by Yuun Mee

Zubereitung

  1. Für das rote Garnelencurry die Kokoscreme und Garnelenbrühe aufkochen und mit roter Currypaste verrühren.
    Garnelen und Auberginen darin 1 Minute sanft köcheln.
  2. Rote Currypaste: Zutaten im Mörser fein pürieren und kalt stellen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rotes Garnelencurry“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.4.2025 um 20:15 Uhr

    Köstlich

  2. Cecilia
    Cecilia — 10.1.2016 um 15:06 Uhr

    hab die fischflocken ausgelassen und nur weniger scharfe Chilis genommen - sehr gut!

  3. Gast — 23.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  4. Angela1968
    Angela1968 — 29.10.2015 um 16:55 Uhr

    sehr gut

  5. katrin1991
    katrin1991 — 8.10.2015 um 07:11 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotes Garnelencurry