Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sicher gibt es Sardellen in der Dose, als Filet oder als Ringe
Super einfaches, und am wichtigsten: Leckeres Rezept!!!
also für mich war der Sardellengeschmack zu heftig, bei nächsten Mal werde ich die Menge auf die Hälfte reduzieren
eine Dose Sardellen sind vielleicht ein bischen viel, aber mal probieren
Lecker