Griechischer Makkaroni Auflauf – einfach & schnell
<p>Dieser griechische Makkaroni Auflauf kombiniert zarte Makkaroni mit würzigem Hackfleisch, einer cremigen Béchamelsauce und aromatischem Käse. Perfekt gewürzt mit mediterranen Kräutern, entführt dieses Rezept Sie direkt in die griechische Küche. Ideal für ein gemütliches Familienessen oder als besonderes Gericht für Gäste.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
immer wieder sehr gut
Den Zwiebel röste ich extra an
Bei mir wurde der Saft nicht braun. Lag es am Knoblauchgranulat (hatte keinen frischen da) oder an was anderem?
Liebe MamaCarina0817! Da wir nicht wissen, wie du das Gericht sonst noch zubereitet hast, können wir dir hier leider nicht weiterhelfen. Wir hoffen aber, es hat trotzdem geschmeckt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
gut, aber ich brate das fleisch vorher an und eine Seite tauche ich ins Mehl