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Salbei-Parmesan-Sauce
Eier-Koch
4 Sterne
Saucen, Dips und Cremes sind das i-Tüpfelchen bei Raclette und Fondue.
Mit einigen wenigen Abwandlungen können Sie Ihren Zutaten eine ganz andere Note geben. Egal ob klassisch, mediterran oder scharf.
So bringen Sie bei Raclette oder Fondue mit Saucen und Dips Abwechslung auf den Tisch.
Für eine Grundsauce für Fondue oder Raclette mixen Sie einfach die Grundzutaten aus Mayonnaise, Creme fraiche, Joghurt oder Buttermilch zusammen.
Mit dieser Basis können Sie viele verschiedene Saucen und Dips zaubern. Einfach Zutaten unterrühren. Hier einige Anregungen:
- frische Kräuter
- Oliven, Schafskäse
- Chili, Tomaten, Paprika, Peperoni
- Curry und Ananas
Hier finden Sie tolle Saucen-Rezepte und die besten Fondue & Raclette-Rezepte!
Tipp: Auch Chutneys sind eine tolle Ergänzung! Besuchen Sie unsere Chutney Themenwelt!
Autor: Anita Arneitz
die Kids lieben eine ganz einfache "cocktailsauce" aus Sauerrahm und Ketchup ; )
toller artikel mit guten anregungen!
supi
Mhhh
Saucen sind das um und auf einer Speise !