Schlanke überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schlanken Schinkenfleckerln die Fleckerl im gesalzenen Wasser kochen, abseihen und in eine Auflaufform geben.
  2. Die Putenbrust klein schneiden und mit den Fleckerln vermischen. Die Eier mit dem Joghurt gut verrühren, den Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse über die Fleckerln gießen und bei ca. 190 ° Umluft 20 Minuten backen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schinkenfleckerln damit belegen und die schlanken Schinkenfleckerln für weitere 10 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Zu den schlanken Schinkenfleckerln passt ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Schlanke überbackene Schinkenfleckerl“

  1. Sofiac
    Sofiac — 18.11.2015 um 11:34 Uhr

    gut!

  2. niina93
    niina93 — 6.10.2015 um 12:39 Uhr

    ich liebe sie

  3. edith1951
    edith1951 — 22.9.2015 um 12:09 Uhr

    sehr lecker

  4. sarnig
    sarnig — 10.8.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 10.8.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlanke überbackene Schinkenfleckerl