Schnitzel Burger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel Burger die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
  2. In heißem Butterschmalz in einer Pfanne 2-3 Minuten pro Seite braten. Paradeiser waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Salatblätter und Sprossen abwaschen und trocken schleudern. Ketchup und Mayonnaise verrühren. Weckerln halbieren und die unteren Hälfen mit der Ketchupmasse bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Schnitzel belegen.
  4. Avocadofruchtfleisch zerdrücken, salzen und pfeffern und jeweils etwas auf dem Schnitzel verteilen. Mit den Sprossen bestreuen und das obere Teil von den Weckerln wieder darauflegen.

Tipp

Den Schnitzel Burger kann man auch mit beliebigen andren Zutaten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnitzel Burger“

  1. marwin
    marwin — 24.2.2024 um 14:37 Uhr

    sehr gut wenn Schnitzel übrig sind

  2. bubulala
    bubulala — 1.12.2018 um 21:19 Uhr

    Als vegetarische Alternative schmeckt Zucchinidchnitl sehr lecker

  3. bubulala
    bubulala — 1.12.2018 um 21:19 Uhr

    Auf das fertige, heiße Schnitzl eine Scheibe Käse schmeckt hervorragend!

  4. ingridS
    ingridS — 30.5.2018 um 19:40 Uhr

    Ich würde das eher als Schnitzelsemmel als einen Burger bezeichnen, trotzdem schmeckt es.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.3.2015 um 01:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Burger