Für die Schokokrossies zunächst die Palminwürfel in einem Topf bei kleiner Temperatur zum Schmelzen bringen. Die Schokolade gemächlich darin zerrinnen lassen.
Als nächstes die Cornflakes in einer großen Backschüssel mit den Mandelkerne vermengen. Die Hälfte der aufgelösten Schokolade einrühren, dann den Rest.
Mit einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und die Schokokrossies auskühlen lassen.
Tipp
Wer möchte, kann die Schokokrossies mit Streifen aus geschmolzener weißer Schokolade verzieren.
was sind Palminwürfel?
ich meinte Ceres. Aber für die Cornflakes Kekse sollte mann wenig verwenden also 1-2 Ecken Ceres Kokosfett...
das ist Cesres (Kokosfett, das ist die weisse, reine, Kokosbutter,) gibt es in jedem Supermarkt.
danke, Ceres kenne ich
Für mich sind das eher Kekse