Schokolade-Spritzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schokolade-Spritzgebäck alle Zutaten mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine gut vermengen.
  2. Die Masse in eine Gebäckspritze geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech beliebige Formen aufspritzen. Das Schokolade-Spritzgebäck im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Das Schokolade-Spritzgebäck schmeckt pur, mit Marmelade zusammen geklebt, oder in Schokolade getunkt sehr gut. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokolade-Spritzgebäck“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 13.5.2024 um 08:32 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 20.12.2015 um 22:31 Uhr

    Sehr gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 17.12.2015 um 10:35 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Spritzgebäck