Schokostreusel-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokostreusel-Schnecken den Blätterteig ausrollen und mit Schokostreusel dicht bestreuen. Den Rand mit verschlagenem Ei bestreichen und aufrollen.
  2. In 3 cm breite Streifen schneiden, umlegen und etwas flach drücken, mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 15-20 Minuten backen.
  3. Zitronensaft mit soviel Staubzucker vermischen, dass eine cremige Masse entsteht, die noch heißen Schnecken damit bestreichen.

Tipp

Die Schokostreusel-Schnecken am besten noch lauwarm genießen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokostreusel-Schnecken

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schokostreusel-Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 20.12.2023 um 10:03 Uhr

    schmecken sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 12.2.2022 um 12:56 Uhr

    am besten noch lauwarm genießen

  3. Maki007
    Maki007 — 5.6.2016 um 21:22 Uhr

    Sieht aus wie Schokostreusel auf der Zuckerglasur verteilt

    • Thekla
      Thekla — 6.6.2016 um 14:45 Uhr

      Mag so aussehen, ist es aber nicht. Eine Schnecke ist ohne Glasur, weil mir die Glasur ausgegangen ist

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.11.2015 um 15:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.