Schweinsgeschnetzeltes mit Estragonsoße

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Estragonsoße 500 g Schweinsfilet in Stücke schneiden. 2 TL Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen 1 Bund Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
  3. Fleisch mit 250 ml Rama Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Apfelscheiben zugeben und die Soße 2-4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt.
  4. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken. Das Schweinsgeschnetzelte mit Estragonsoße anrichten.

 

Tipp

Dazu passen Reis, Teigwaren oder auch Spätzle.

Welche Beilage bevorzugen Sie zum Schweinsgeschnetzelten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept