Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel
Das Backrohr auf 70 °C vorwärmen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen
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Eier-Koch
Seeteufel oder Anglerfisch Rezepte zum Nachkochen für die exquisite Fischküche. Neben den Seeteufel Rezepten für Feinschmecker, finden Sie hier auch hilfreiche Informationen rund um die Grundzubereitungsarten, Qualität und Verarbeitung von Fischen.
Schön anzuschauen ist er nicht, der Fisch mit dem steinig-schuppigen Körper und dem meist weit aufgerissenem Mund. Aber obwohl vom Meeresbewohner in der Regel nur der Schwanz verarbeitet wird, ist dieses Fischfleisch sehr beliebt. Es ist schmackhaft, fest und bleibt auch nach dem Verarbeiten schön weiß. Bei uns finden Sie Rezepte mit Seeteufelmedaillons oder Seeteufelfilets. Gleich mal ausprobieren!