Für die Solettistanitzel die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Die Soletti in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und (am besten mit einem Schnitzelklopfer) in kleine Stücke zerbröseln.
Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und in die Solettibrösel tunken. Die Solettistanitzel mit Eiskugeln nach Geschmack befüllen.
Tipp
Zum Trocknen stellen Sie die Solettistanitzel am besten in hohe Gläser.
Das ist ja mal eine Geschmackskombination -- süß-salzig!Ich kenne solche Eistütenrand-Verzierungen zwar mit Schokolade (hell oder dunkel) & Nüssen, Streuseln, Samen, Popcorn oder sog. Powerfood , aber so noch nicht.Mal schauen, welche Eissorten da so zu gehen. Esse ja nur Fruchteis/Sorbet.Bin gespannt!
Das ist ja mal eine Geschmackskombination -- süß-salzig!Ich kenne solche Eistütenrand-Verzierungen zwar mit Schokolade (hell oder dunkel) & Nüssen, Streuseln, Samen, Popcorn oder sog. Powerfood , aber so noch nicht.Mal schauen, welche Eissorten da so zu gehen. Esse ja nur Fruchteis/Sorbet.Bin gespannt!