Crema catalana
Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen
>60 MIN
Hobby-Koch
Zarte Braten, würzige Wurst, unzählige Eintöpfe, Paella und die herrlichen Tapas begeistern in der spanischen Küche. Probieren Sie eine erfrischende Gazpacho, würzige Albondigas, feurig gefüllte Tortilla, bunte Paella und eine luftige Crema catalana.
Die spanische Küche ist dabei so vielfältig wie die Landschaften aus der die kulinarischen Köstlichkeiten stammen. Was sie verbindet: Es handelt sich meist um einfache - aber deshalb nicht weniger schmackhafte - Gerichte. Am Meer dominieren Fische und Meeresfrüchte, aber auch Fleisch und Eintöpfe werden in Spanien gerne gegessen. Holen Sie sich die Düfte und Erinnerungen des letzten Spanien-Urlaubs in Ihre Küche und versuchen Sie eines unserer Spanischen Rezepte!