Spinat-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Pasta die Tomaten in etwas kochendes Wasser geben, bis diese weich sind und sich zerdrücken lassen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den leicht aufgetauten Cremespinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen lassen.
  2. Tomatenmark, die zerdrückten Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Die eingekochten Tomaten ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. Die Pasta laut Verpackungsanleitung al dente kochen und die Spinatsauce unter die Nudeln mischen. Den frisch geriebenen Parmesan über die Spinat-Pasta streuen und servieren.

Tipp

Die Spinat-Pasta ist schnell zubereietet und schmeckt hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spinat-Pasta“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 31.12.2015 um 09:59 Uhr

    nicht so gschmackig....

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.1.2016 um 22:46 Uhr

    toll

  3. Baramundi
    Baramundi — 31.12.2015 um 08:45 Uhr

    nicht jedermanns Sache....aber Gut!!!

  4. cp611
    cp611 — 11.12.2015 um 14:01 Uhr

    Interessant!

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 10.12.2015 um 18:28 Uhr

    nicht mein Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Pasta