Tausendfüßler

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote waschen, den Stiel herausschneiden und die einzelnen Segmente zerteilen. Weiße Trennhäute und Kerne entfernen. Die größten Segmente quer in zehn 6–8 mm breite Streifen schneiden.

    Aus einem kleinen Segment den Schwanz wie auf dem Foto zuschneiden. Sechs Zahnstocher in der Mitte auseinander brechen und die Bruchstellen zuspitzen.

    Je einen Zahnstocher in einen Fuß stecken. Die letzten zwei Zahnstocher in die Rückseiten der Wattekugeln stecken. Auf die Vorderseiten mit Filzstift je eine Pupille malen.

    Die Bratwurst wie gewohnt grillen. Anschließend Füße, Augen, Chili-Nase und Schwanz in die Wurst stecken und diese anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Tausendfüßler“

  1. ingridS
    ingridS — 13.3.2017 um 20:41 Uhr

    Ich würde für Kinderfeste die Chilli durch eine zurecht geschnittene Karotte ersetzen.

  2. marwin
    marwin — 12.10.2023 um 06:48 Uhr

    nette Idee

  3. 123gurke456
    123gurke456 — 23.3.2016 um 09:11 Uhr

    Perfekte Idee für unsere nächste Kindergeburtstags-Party, denn immer nur Würstchen alleine sind auf die Dauer doch etwas langweilig.......

  4. henryhenry
    henryhenry — 18.2.2016 um 14:30 Uhr

    tolle Idee vielleicht noch mit verschiedenfarbigen Paprika

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.1.2016 um 16:31 Uhr

    Gurkerl als Füsse stellen wir uns auch ganz gut vor.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tausendfüßler