Foto: ichkoche.at / Julia Schenk
Cookie Dough Grundrezept
Eier-Koch
5 Sterne
Hobbybäcker gibt es solche und solche: Die, die gerne mal ein Auge zudrücken und die, die ihre Teigschüssel hüten wie ihren sprichwörtlichen Augapfel! Nicht in jeder Backstube wird das Naschen von Teig als "salonfähig" erachtet – oft & vielerorts entkommen neugierige Naschkatzen nur mit Müh und Not einem Klaps auf die in Teig getauchte Pfote… Kostproben-Befürworter oder Teig-Sparmeiser, wer steckt in Ihnen?
Oh, der ist ja noch roh!
Darf bei Ihnen vom rohen Teig genascht werden? Ungebackener "Cookie Dough" gar als Nascherei, können Sie sich das vorstellen? Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage teil und verraten Sie uns, wie Sie zu dieser Backkontroverse stehen!
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Gina Greifenstein
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Gräfe & Unzer
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at