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Chocolate Chip Cookies
Hobby-Koch
5 Sterne
Cookies - das amerikanische Pendant zu unseren Keksen - erfreuen sich auch in unseren Breiten bereits großer Beliebtheit. Die wichtigsten Tipps und Tricks, damit die runden Köstlichkeiten garantiert gelingen, verraten wir Ihnen hier.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
Innen weich und außen knusprig - so sollen die perfekten Cookies aussehen. Die Größe kann ganz nach Geschmack gewählt werden, meist sind die typisch amerikanischen Cookies allerdings größer als wir es von unseren Keksen gewohnt sind. Handflächengroße Cookies sind da keine Seltenheit.
Beim Geschmack sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt - der Teig kann zum Beispiel hell (eventuell mit Vanille), mit Schokolade oder mit Erdnussbutter zubereitet werden. Zum Grundteig mischt man ganz nach Belieben Schokostücke, Nüsse, Smarties, Marshmallows, Rosinen oder was man sonst noch zuhause hat. Sie verleihen dem Cookie das gewisse Etwas! Der ultimative Klassiker sind Chocolate Chip Cookies. Wahre Schoko-Junkies wählen Triple Choc Cookies mit drei verschiedenen Schokoladesorten.
Der Weg zu den perfekten Cookies
Damit die selbstgemachten Cookies auf jeden Fall gelingen, haben wir für Sie 7 nützliche Tipps & Tricks zusammengestellt.
Cookies eignen sich natürlich wunderbar als kulinarisches Mitbringsel. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit einer selbst zusammengestellten Cookie-Backmischung in einem schönen Glas mit dem passenden Rezept als Geschenk?
Sind die Cookies einmal zu lange draußen gelegen und deshalb hart geworden, gibt man sie einfach zusammen mit einem Stück Brot in einen gut verschlossenen Beutel oder eine Dose. So werden sie wieder weich. Übrig gebliebene Cookies können wie unsere Kekse zu köstlichen Desserts weiterverarbeitet werden. Ideen dazu finden Sie hier.
Hier finden Sie die besten Cookies Rezepte.
Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at
Danke für die tollen Tipps, die machen richtig Lust aufs Backen!
Danke für die Tipps
interessante Ideen!