Für das Tiramisu Obers leicht steif schlagen. Mascarpone, Staubzucker, Vanillezucker und Abrieb von der Zirtone und etwas Zitronensaft gut untermischen. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kaffee und Rum mischen, Biskotten in die Kaffee-Rummischung eintauchen und in eine Form legen Obersmasse darauf streichen. Die eingetauchten Biscotten wieder darauflegen aber diesmal in die andere Rchtung. Diesen vorgang wiederholen.
Zum Schluss die Obersmasse darauf verteilen und zugedeckt 4 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Kakao darüber streuen und das Tiramisu servieren.
Tipp
Man kann auch gefrorene Himbeeren oder Erdbeeren unter die Obersmasse heben, so wird das Tiramisu herrlich fruchtig.
irgendwie passt das bild nicht zum rezept - oder lieg ich da falsch? kokosflocken kommen darin nicht vor (wie am bild oben)
für Naschkatzen immer wieder sehr gut
Liebe Zuckerkatze, vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Bild entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr gut
gut