Für das Tomaten-Balsamico-Brötchen zunächst die Brotscheiben mit etwas Balsamico Essig beträufeln.
Anschließend mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Dann für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius ins Backrohr schieben bis der Käse geschmolzen ist. Zum Tomaten-Balsamico-Brötchen passt am besten ein gemischter Blattsalat.
Tipp
Dieses Rezept für Tomaten-Balsamico-Brötchen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm: Zu KiloCoach.com
einfach, schnell und köstlich
am teller angerichtet ist es uns lieber
mit Schnittlauch verfeinern.
Das ist eine sehr leckere Art albackenes Bror neu zu verwerten.Durch das erneute Aufbacken, wird das Brot wieder schön knusprig
Gut!