Topfen-Apfel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Apfel-Auflauf die Äpfel grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß  dazugeben.
  2. Alles vermengen, in eine Auflaufform geben und ca. 35 Minuten im Ofen backen.

Tipp

Wer möchte fügt noch ein paar Nüsse zum Topfen-Apfel-Auflauf hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfen-Apfel-Auflauf“

  1. kako2
    kako2 — 17.2.2016 um 14:21 Uhr

    ja, der Dotter wird mit dem Honig verrüht und dannach der geschlagene Schnee

  2. kassandra306
    kassandra306 — 17.2.2016 um 09:43 Uhr

    "Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß dazugeben." - wird der Honig mit den Dottern verrührt und die Eiklar zu Schnee geschlagen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Apfel-Auflauf