Für den Topfen-Apfel-Auflauf die Äpfel grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß dazugeben.
Alles vermengen, in eine Auflaufform geben und ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Tipp
Wer möchte fügt noch ein paar Nüsse zum Topfen-Apfel-Auflauf hinzu.
ja, der Dotter wird mit dem Honig verrüht und dannach der geschlagene Schnee
kassandra306 — 17.2.2016 um 09:43 Uhr
"Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß dazugeben." - wird der Honig mit den Dottern verrührt und die Eiklar zu Schnee geschlagen?
ja, der Dotter wird mit dem Honig verrüht und dannach der geschlagene Schnee
"Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß dazugeben." - wird der Honig mit den Dottern verrührt und die Eiklar zu Schnee geschlagen?