Topfenfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen einstreuen.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Topfenfülle“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 1.10.2016 um 23:51 Uhr

    Manchmal kommt auch Rum in die Füllung

  2. Doris Glaser
    Doris Glaser — 31.10.2015 um 09:16 Uhr

    geht schnell und ist einfach lecker, statt die Rosinen habe ich eingefrorene Marillen genommen und mit Marillenlikör verfeinert

  3. Kunst
    Kunst — 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    Lecker

  4. Gast — 10.10.2015 um 04:37 Uhr

    toll

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.10.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenfülle