Truthahnfilet in Zwiebelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Truthahnfilet in Zwiebelsauce das Truthahnfilet quer in Scheiben von etwa 3 cm Dicke schneiden. Eine Seite der Fleischstücke mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne erst die Zwiebel anbraten, herausnehmen und dann das Fleisch scharf anbraten, erst die unbemehlte, dann die bemehlte Seite.
  3. Mit Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen. In eine Auflaufform umfüllen und bei 200 Grad in Backofen zugedeckt etwa 25 Minuten garen lassen.

Tipp

Das Truthahnfilet in Zwiebelsauce isst man am besten mit Bandnudeln oder Spätzle.

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4 Kommentare „Truthahnfilet in Zwiebelsauce“

  1. fini08
    fini08 — 4.1.2017 um 08:54 Uhr

    Wo bleibt das Schlagobers

    • hantsh
      hantsh — 4.1.2017 um 10:07 Uhr

      kommt mit der Hühnersuppe in den Topf - tut mir leid!

    • kanelbullar
      kanelbullar — 4.1.2017 um 11:08 Uhr

      Wir haben das nun auch im Text korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Hermann Haas
    Hermann Haas — 3.11.2016 um 21:30 Uhr

    geniales Rezept, kann ich nur weiterempfehlen. Nachkochen macht Freude.

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