Die Champignons sauber putzen, aber nicht waschen und die Stiele sorgfältig herausdrehen. Champignonstiele, Schalotten und Knoblauch fein hacken. In einem Topf wenig Butter schmelzen und Schalotten, Knoblauch und Petersilie darin glasig dünsten. Die gehackten Stiele beigeben und weiter dünsten. Semmelbrösel einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und die Masse dadurch leicht abkühlen. Dann die Masse in einen Spritzsack geben und die umgedrehten Champignonköpfe damit füllen. In eine mit Butter bestrichene Form setzen, mit restlicher Butter beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170- 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp
Frische, knackige Blattsalate und knuspriges Brot als Beilage.
Sehr gut
Lecker
lecker
super
sehr gut, ich schäe die Pilze immer, die Haut lässt sich ganz leiht abziehen, chmecken dann noch feiner