Vanille-Erdbeer-Eisbecher mit Karamellknusper

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren vom Strunk befreien und halbieren. Mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.
  2. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, die Butter dazu geben und aufschäumen lassen. Das Obers dazu geben und solange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Müsli untermengen. Das Karamell auf ein Backblech leeren und auskühlen lassen, danach in grobe Stücke hacken.
  3. Das Eis in einer Schale anrichten, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Karamellknusper und der Zitronenmelisse garnieren.

Tipp

Dazu passen auch Hohlhippen.

Welche Eissorte essen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Erdbeer-Eisbecher mit Karamellknusper

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Vanille-Erdbeer-Eisbecher mit Karamellknusper“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 11.8.2015 um 15:23 Uhr

    erfrischend!

  2. Maki007
    Maki007 — 16.6.2015 um 19:45 Uhr

    herrlich

  3. marwin
    marwin — 5.12.2021 um 11:04 Uhr

    bei diesem Dessert greift jeder zu

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 11.9.2015 um 08:24 Uhr

    Cool

  5. asrael
    asrael — 19.1.2024 um 16:34 Uhr

    Immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Erdbeer-Eisbecher mit Karamellknusper