Vanille-Zimtschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Zimtschnecken zunächst für die Fülle den Pudding ganz normal mit Zucker und Zimt kochen. Dann die übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen sehr dünn auswalken.
  2. Mit Fülle bestreichen, einrollen und Schnecken schneiden (Schnitten ca. 2 cm breit). Die Vanille-Zimtschnecken bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Vanille-Zimtschnecken noch heiß mit Rum-Zucker oder Zitronenglasur bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

69 Kommentare „Vanille-Zimtschnecken“

  1. KathiZ
    KathiZ — 15.9.2015 um 21:50 Uhr

    sind sehr gut angekommen, tolles Rezept!

  2. manukocht
    manukocht — 22.4.2015 um 13:49 Uhr

    die sind ein Traum! Danke für das Rezept! SUPER!!! Foto kommt dann gleich ;-)

  3. heuge
    heuge — 15.11.2018 um 14:03 Uhr

    die Fülle ist etwas zu viel, habe mit halber Menge gemacht, genügt

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 22.3.2018 um 14:51 Uhr

    ich hab sie zur abwechslung mit schokopudding gebacken auch sehr gut

  5. Maus25
    Maus25 — 20.3.2018 um 15:25 Uhr

    Sind leider nicht so schön zusammen geblieben wie sonst bei den Nussschnecken. Und leider hat vom Vanillepudding die Stärke ziemlich vorgeschmeckt. Da muss ich mir glaube ich was anderes einfallen lassen. Aber grundsätzlich gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Zimtschnecken