Vegetarische Pasteten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für vegetarische Pasteten Blätterteig ausrollen. Backrohr vorheizen. Auf dem Teig 9 Rechtecke markieren. In der oberen Hälfte jedes Rechteckes ein Loch (oder ein Herzerl oder ähnliches) ausstechen.
  2. Teig mit verquirltem Ei bestreichen. Erbsen und Parmesan auf der unteren Rechteckhälfte verteilen, Rechteck zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Ausgestochenes Teigstückchen seitlich neben das Loch kleben.
  3. Fertige Pastetchen mit Ei einstreichen, mit einem Kaffeelöfferl das übrige Ei durch das Loch in die Pastetchen füllen.
  4. Grobes Salz und Kümmel aufstreuen und vegetarische Pasteten bei 180 Grad Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die vegetarischen Pasteten sind warm und kalt köstlich

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12 Kommentare „Vegetarische Pasteten“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:13 Uhr

    Zucchini würden auch sehr gut zu den Pasteten passen....

  2. Maxi20
    Maxi20 — 17.8.2015 um 08:05 Uhr

    klingt gut

  3. hsch
    hsch — 12.8.2015 um 14:33 Uhr

    statt Erbsen kann man verschiedene Gemüse nehmen

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.4.2015 um 10:36 Uhr

    Ein nette Abwechslung zum klassischen Angebot.

  5. claudia279
    claudia279 — 15.4.2015 um 23:17 Uhr

    lecker

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