Speckknödel mit Rahmschwammerln
<div title="Page 65"> <div> <div> <div> <p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div>
30–60 MIN
Hobby-Koch
eigentlich ist mir das zu fett, aber im Urlaub in der Steiermark schmeckt es doch supergut, frischen Schnittlauch drauf!
immer wieder sehr gut zur Jause
Dazu frisches bauernbrot
sehr köstlich
Auf ein leckeres Verhackertesbrot passt gut frisch aufgeschnittener Lauch