Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen.
Tipp
Sie können den Schinken und die Melonenkugeln auch auf Spieße auffädeln.
Serviervorschlag: Gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncrème in Schälchen servieren. Dazu reichen Sie getoastetes Weißbrot.
18 Kommentare „Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme“
marwin — 10.5.2024 um 14:46 Uhr
immer wieder eine gute Vorspeise
xisi — 1.5.2017 um 11:04 Uhr
Weißwein passt sehr gut dazu
lizzy2500 — 20.1.2017 um 23:47 Uhr
Für die Kürbiskerncrème habe ich auch Mandeln verwendet-. Dadurch schmeckte es nicht so durchdringend nach Kürbiskernen. Beim nächsten Mal gerne auch mit Äpfeln anstatt Melone
immer wieder eine gute Vorspeise
Weißwein passt sehr gut dazu
Für die Kürbiskerncrème habe ich auch Mandeln verwendet-. Dadurch schmeckte es nicht so durchdringend nach Kürbiskernen. Beim nächsten Mal gerne auch mit Äpfeln anstatt Melone
auch mit balsamicoesseig sehr lecker (:
Super lecker