Weihnachtsstanitzel mit Nussfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsstanitzel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Nussfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsstanitzel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Weihnachtsstanitzel mit Nussfülle“

  1. Illa
    Illa — 28.9.2016 um 18:00 Uhr

    Unter dem Link cms/rezepte/WeihnachtenGlasuren.html kommt nur ein 404 - Seite nicht gefunden

  2. Baramundi
    Baramundi — 25.3.2015 um 08:28 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.10.2014 um 06:45 Uhr

    sehr gut

  4. mai83
    mai83 — 28.1.2014 um 15:22 Uhr

    Schmecken sehr gut

  5. Stoffi
    Stoffi — 6.10.2013 um 20:28 Uhr

    hört sich echt gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsstanitzel mit Nussfülle