Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.
Für die Croûtons das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne mit den Hälften ausreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel dazugeben. Anrösten, bis die Würfel knusprig sind.
Die Weinsuppe auf tiefe Teller verteilen, mit den Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp
Ein herrliches und schnelles Weinsuppen Rezept!
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Sehr gut! Anstatt des Zimts habe ich aber Muskatnuss und ein bisschen Chili reingegeben.
Eignet sich aber nur als Vorspeise, und nicht als Hauptspeise, da es nicht richtig satt macht. Ich empfehle z.B. noch Champignons reinzugeben!
Klein geschnittener knusprig gebackener Speck.
Sehr gut! Anstatt des Zimts habe ich aber Muskatnuss und ein bisschen Chili reingegeben.
Eignet sich aber nur als Vorspeise, und nicht als Hauptspeise, da es nicht richtig satt macht. Ich empfehle z.B. noch Champignons reinzugeben!
schmeckt fantastisch
etwas Chilli würde sicher passen
getoastetes Brot