Weintrauben-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Weintrauben-Omelett halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz weichdünsten.
  2. Eiweiß steif schlagen, Dotter und Zucker unterrühren.
  3. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und bei kleiner Temperatur stocken lassen.
  4. Auf einen Teller gleiten lassen, ein Viertel der gedünsteten Weintrauben hineingeben und das Omelett umklappen.
  5. Mit frischer Minze garnieren, nach Wunsch mit Zucker überstreuen.

Tipp

Das Weintrauben-Omelett kann man auch mit normaler Butter, statt mit Butterschmalz zubereiten.

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2 Kommentare „Weintrauben-Omelett“

  1. ingridS
    ingridS — 21.5.2017 um 15:56 Uhr

    Statt mit Zucker überstreuen, Ahornsirup nehmen.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.11.2015 um 08:05 Uhr

    Schmeckt noch köstlicher wenn die Trauben geschält werden.

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