Foto: Norbert Tutschek
Wiener Heringssalat
Eier-Koch
4 Sterne
"Fischers Fritz fischt frische Fische!"… und wir können es schon jetzt kaum erwarten, "fischig" feine Köstlichkeiten aus seinem Fang zu zaubern. Alljährlich erleichtert uns der traditionelle Heringsschmaus den Start in die Fastenzeit - und das längst nicht mehr nur in der klassischen, sondern in vielen schmackhaften Varianten! Wie schmausen SIE Ihren Heringssalat am liebsten?
Fastenspeise oder Festessen?
Der Heringsschmaus ist längst nicht mehr das, was er einmal war: Dank exquisiter Zutaten & der Verarbeitung unterschiedlichster Meeresschätze entwickelte sich die einstige Fastenspeise über die Jahre - ironischerweise - zu einem regelrechten "Festessen"! Das mag dem eigentlichen Sinn der Fastenzeit widersprechen, fällt nach wochenlanger Faschingsschlemmerei - wenn wir ehrlich sind - im Grunde aber auch nicht mehr ernstlich ins Gewicht... Unser Typentest verrät Ihnen, welcher "Heringsschmauser" – von klassisch bis flexibel – in Ihnen steckt!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Die 3 Heringsschmaus-Typen" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und herausfinden, welcher Herings-Schmauser in Ihnen steckt!
Jetzt mitmachen: Zum Typentest! |
Buchtipp: "Verführerisches Zypern – eine kulinarische Reise"
Freunde der mediterranen Küche kommen bei diesem Buch voll auf ihre Kosten! Reiseführer und Kochbuch in einem, nimmt "Verführerisches Zypern" Sie mit auf eine Reise durch die verschiedenen Regionen Zyperns. Die liebevolle Präsentation von Menschen & Handwerk, Bräuchen, Anekdoten & Rezepten wecken das Fernweh nach der wunderschönen Mittelmeerinsel…
Die vollständige Rezension zum Nachlesen!
Marianne Salentin-Träger
Verführerisches Zypern
Eine kulinarische Reise
ISBN: 978-3-7667-2115-0
Preis: € 41,10
Callwey Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at