Für die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den Thymianzweigen einmal aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Saft auskühlen lassen und durch ein Sieb leeren.
Den erkalteten Saft mit Whiskey, Aperol und den Thymianblättchen vermischen, die Grapefruitstücke und ein paar Eiswürfel dazugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen. Die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle sofort servieren.
Tipp
Garnieren Sie die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle mit einigen Grapefruitscheiben.
ich denk, statt der bei der zubereitung angegebenen rosmarinnadeln sind die frischen thymianblättchen, die bei den zutaten angegeben sind, gemeint, oder umgekehrt? liebe grüße!
Technik ichkoche — 28.6.2021 um 15:01 Uhr
Liebe apple3,wiedereinmal sehr aufmerksam! vielen lieben Dank!:)Liebe Grüße
apple3 — 29.6.2021 um 10:49 Uhr
danke für die korrektur und klarstellung! liebe grüße!
Schaut gut aus
Da ist ja ordentlich was drin
ich denk, statt der bei der zubereitung angegebenen rosmarinnadeln sind die frischen thymianblättchen, die bei den zutaten angegeben sind, gemeint, oder umgekehrt? liebe grüße!
Liebe apple3,wiedereinmal sehr aufmerksam! vielen lieben Dank!:)Liebe Grüße
danke für die korrektur und klarstellung! liebe grüße!