Gefüllte Ente
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Zartrosa Entenbrust ist ein wahres Gedicht. Kein Wunder, dass sich das edle Geflügel großer Beliebtheit in der österreichischen Küche erfreut. Wie Sie Entenbrust perfekt zubereiten, erklärt Aaron Waltl im Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Tipp aus der Redaktion: Salzen und pfeffern Sie die Ente am besten, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben, damit die Gewürze bis zum Fleisch vordringen. Möchten Sie die Ente asiatisch zubereiten, so ist das Würzen mit 5-Gewürze-Pulver klassisch.
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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Lieber Biofritzl! Liebe Atretter! Am besten Sie würzen die Entenbrust, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben auf beiden Seiten. Da Entenfleisch an sich sehr würzig ist, benötigen Sie allerdings nur wenig Gewürze. Beste Grüße aus der Redaktion
Ich würze gleich an Anfang
Werde ich beim nächsten Mal auch probieren, das Fleisch erst nach dem Einschneiden der Haut würzen.
super weihnachtsessen
so werde ich es beim nächsten Mal auch probieren!