Beef Tatar
Eier-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Beef Tatar ist eine beliebte Vorspeise aus Rindfleisch, die man auch in der eigenen Küche einfach selbst zubereiten kann. Aaron Waltl verrät in dem Video, wie das geht.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Hier finden Sie das Rezept für Beef Tatar mit allen Mengenangaben.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Zwiebel schneiden wie ein Profi
Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?
Hygiene in der Küche - aber wie?
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Zwiebel wurde nicht geschält(!) und der Gurkenstrunk mit gehackt. Grober Senf (!). SO WIRD DAS GEMACHT:750 g Rindfleisch (mager, z.B. Tafelspitz oder Rindfiletspitzen) 0.5 Stk. Zwiebel 1 EL Kapern 4 Stk. Essiggurkerln 4 Stk. Dotter 0.5 TL Sardellenpaste 1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß) 1 EL Ketchup 1 EL Dijon Senf 4 Tropfen Tabasco 1 EL Weinbrand 1 EL Petersilie (fein geschnitten) Salz Pfeffer (schwarz)
1EL Paprikapulver scharf und 4 Tropfen Tabasco ist aber schon sehr scharf. Ich frage mich, warum überhaupt Paprikapulver, das kannst ins Gulasch geben und nicht zum Beef Tatar. Ja, aber so hat jeder einen anderen Geschmack
Gute Erklärung
Muss es erst ausprobieren
dann aber doch Bitte Filet .. das ist ja nicht um sonst das beste Stück vom Rind .. toll anzuschauen im Video .. Fleisch hacken und nicht wolfen ist eh Pflicht .. nur so "flott" geht es bei mir noch nicht ..