Foto: ichkoche.at / Julia Schenk
Vanillekipferl Tiramisu
Hobby-Koch
5 Sterne
Weihnachten, Silvester, Dreikönig… in der festlichsten Zeit des Jahres kommen wir aus dem Feiern, Kochen und Essen nicht heraus – denn große Festtage begehen wir am liebsten in großer Runde und nehmen wir nur allzu gern zum Anlass, unsere Lieben & uns selbst mit besonders delikatem Essen zu verwöhnen. Alljährlich stellt sich dabei allerdings die quälende Frage: Was tun mit den Resten der Festtagsvöllerei?
Mach das Beste aus dem Reste!
Bröselige Weihnachtsbäckerei wird zu flaumigen Cake Pops, Bratenreste zu herzhaften Laibchen, Knödel, Kraut & andere Beilagen zu einem herrlich deftigen Restlgröstl… So oder so ähnlich könnte sie aussehen, die festliche Restlküche – oder? Wie verwerten Sie die Überbleibsel großer weihnachtlicher Festtagstafeln oder Silvesterbuffets? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihre festliche Restlküche aussieht!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welches Ihr liebstes Festtags-Restlessen ist, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Truthahn Pasta! https://www.ichkoche.at/truthahn-carbonara-rezept-10554 |
Buchtipp: "Tischkultur & Lebensart"
Robuste Leinenservietten, zarte Weinkaraffen, Kerzenleuchter aus dem Biedermeier, glänzendes Silber… "Tischkultur & Lebensart" lässt die gehobene Tischkultur längst vergangener Tage wieder aufleben! Der hübsch gestaltete Bildband aus dem Christian Verlag versorgt Sie nicht nur mit zahlreichen Ideen & Inspirationen – egal, ob für edle Festtags- oder gemütliche Kaffeetafel -, sondern außerdem mit hilfreichen Ratschlägen für Sammler, sowie praktischen Tipps für die Geschirrpflege. Ein hinreißendes Werk "für alle Freunde individueller Tischkultur und Lebensart"!
Inès Heugel
Tischkultur & Lebensart
Porzellan | Besteck | Gläser | Silber | Accessoires
ISBN: 978-3-88472-727-0
Christian Verlag
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
schinkenfleckerl-rezept-760
da fällt einem immer etwas ein: Knödel mit Ei, Grenadiermarsch, im Toast verpackte Fleischreste, Einfüllknödel
scheiterhaufen-vom-striezel-mit-aepfeln-rezept-225929
Gröstl! groestl-rezept-240709
scheiterhaufen-rezept-2270