Wiener Schnitzel in Sesam-Panier
15–30 MIN
Eier-Koch
Achten Sie darauf, sehr hochwertige, sprich sehr fein geriebene Brösel zu verwenden. Echte Wiener Schnitzel müssen immer im Pfandl und nicht in der Friteuse herausgebacken werden, wobei auch die Verwendung von Butterschmalz für den typisch nussigen Geschmack unerlässlich ist.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Petersilerdäpfel und Salat nach Belieben (Gurken-, Tomaten-, Erdäpfel- oder Blattsalat)
Wiener Schnitzel macht man nur in der Pfanne mit Butterschmalz
Ich brauche die Schnitzelgarnitur nicht, uns schmeckt es so besser.
leckeres rezept. habe es auch schon mit huhn gemacht und es passte gut dazu (:
und dazu Kartoffelsalat sowie ein kunterbunt gemischter Salat, dann ist das Schnitzerle perfekt
Also- meine Lieben! Mir fehlt hier die klassische Schnitzelgarnitur: Auf die Zitronenscheibe (Säure zum Fleisch um das Eisen im Fleisch besser aufnehmen zu können) gehört noch ein mit einer Kaper gefülltes Sardellenringerl. Mahlzeit!