Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren.
Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem Topf die butter zerlassen un die Kohlsprossen darin schwenken. Mit den Gewürzen abschmecken und die Schinkenwürfel unterrühren, gegebenenfalls noch etwas Butter zugeben.
Für die Pattys das Faschierte in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit feuchten Händen aus dem Teig vier Pattys formen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill antoasten.
Die unteren Brötchenhälften mit Haselnusspesto bestreichen. Die noch heißen Pattys drauflegen und mit den Käsescheiben bedecken, sie sollten schmelzen.
Darauf die Kohlsprossen anrichten und die oberen Brötchenhälften auf die Wildschwein-Burger setzen.
Tipp
Zu Wildschwein-Burger schmecken frische Bratkartoffeln.
mmmmmh, genau meine vorstellung von slow food! und den titel finde ich cool :-)
irgendwie passen mir die Bratkartoffeln nicht ganz dazu...
Pommes passen besser. Kg
sieht sehr gut aus, aber schwierig zu essen
Haselnusspaste oder Haselnusspesto?