Wildschwein-Burger

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren.
  2. Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem Topf die butter zerlassen un die Kohlsprossen darin schwenken. Mit den Gewürzen abschmecken und die Schinkenwürfel unterrühren, gegebenenfalls noch etwas Butter zugeben.
  3. Für die Pattys das Faschierte in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit feuchten Händen aus dem Teig vier Pattys formen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill antoasten.
  5. Die unteren Brötchenhälften mit Haselnusspesto bestreichen. Die noch heißen Pattys drauflegen und mit den Käsescheiben bedecken, sie sollten schmelzen.
  6. Darauf die Kohlsprossen anrichten und die oberen Brötchenhälften auf die Wildschwein-Burger setzen.

Tipp

Zu Wildschwein-Burger schmecken frische Bratkartoffeln.

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25 Kommentare „Wildschwein-Burger“

  1. Gast — 21.8.2018 um 10:15 Uhr

    mmmmmh, genau meine vorstellung von slow food! und den titel finde ich cool :-)

  2. omami
    omami — 12.10.2015 um 10:08 Uhr

    irgendwie passen mir die Bratkartoffeln nicht ganz dazu...

  3. Elena 2907
    Elena 2907 — 30.5.2017 um 23:03 Uhr

    Pommes passen besser. Kg

  4. marwin
    marwin — 24.9.2021 um 10:39 Uhr

    sieht sehr gut aus, aber schwierig zu essen

  5. solo
    solo — 4.10.2019 um 08:32 Uhr

    Haselnusspaste oder Haselnusspesto?

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