Würziges Portweingelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Portweingelee die Orangen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Zimtstange halbieren. Orangen, Gewürze und Portwein erhitzen aber nicht kochen.
  2. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Abseihen, Orangen etwas ausdrücken. Gelierzucker hinzufügen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Heiß in Twist-off-Gläser füllen.

Tipp

Das Portweingelee schmeckt gut zu würzigem Weichkäse. Die Zubereitungszeit ist ohne Wartezeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Würziges Portweingelee“

  1. lsfabian
    lsfabian — 3.8.2014 um 06:39 Uhr

    SCHÖNE IDEE .. UND BESTIMMT LECKER .. DANKE FÜR DAS REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziges Portweingelee