Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Butter
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Warum das Backrohr vorheizen wenn der Reis wie ich annehme am Herd gemacht wird? Oder kommt er doch ins Backrohr?
Hört sich sehr gut an, werde ich probieren. Danke.
tolle Idee, sehr gut
gute idee