Moosbeer-Nocken
<div title="Page 100">
<div>
<div>
<p>Moosbeeren sind wild wachsende Heidelbeeren. Sie zeichnen sich durch eine wunderbare Säure und vor allem durch ihre kräftige Färbekraft aus. Sie sind kleiner als Kulturheidelbeeren, die Ernte ist etwas mühsam – aber jeden Handgriff wert!</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Danke Ophelia 19!Bin mit dem Eis gerade fertig geworden und es schmeckt schon im nicht gefroenen Zustand sehr lecker. Musste das Eis vor meinen 2 Männern retten, da sonst nichts mehr übrig geblieben wäre. Nach dem was ich gekostet habe, wird das auf jeden Fall das beste Zitroneneis, das ich bis jetzt gemacht habe.LGSandra