Zucchini-Auflauf - Diabetiker-geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info 35min Cholesterol per serving: Info Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Faschiertes darin anbraten, Paradeiser mit Salz, Paradeismark, Flüssigkeit und Gewürzen dazugeben und so lange weichdünsten bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Zucchini abspülen, in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Für die Sauce 1 El Butter erhitzen, Mehl dazugeben und unter durchgehendem Rühren andünsten. Mit klare Suppe und Milch löschen, zum Kochen bringen. Schmelzkäse dazugeben, zerrinnen lassen und mit Salz und Gewürzen nachwürzen.
  2. ca. 30 g Eiklar
  3. ca. 18 g Kohlenhydrate etwa 44 g Fett
  4. 1, 5 Be
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Auflauf - Diabetiker-geeignet“

  1. MJP
    MJP — 5.8.2022 um 12:36 Uhr

    Super Rezept.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 21.2.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Auflauf - Diabetiker-geeignet