Zucchinicremesuppe mit gedämpften Lachs

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini grob gewürfelt, Kartoffel etwas feiner gewürfelt in eine ungelochte Garschale geben. Geschnittenen Knoblauch dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Suppenwürze, Salz und Pfeffer dazugeben. Garschale in den Dampfgarer schieben.
    Im drucklosen Dampfgarer: Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 10 Min.
    Im Druck-Dampfgarer: Temperatureinstellung: 120° C Garzeit: 6 Minuten
    Im Druck-Dampfgarer unbedingt hohe Schale (am Besten 7l-Schale) verwenden, damit Suppe nicht überkocht. Nach Garzeit Suppe pürieren, eventuell nochmals nachwürzen, etwas Schlagobers, Creme fraiche und Dille dazugeben. Unmittelbar vor dem Servieren etwas geschlagene Sahne unter die Suppe heben.

    Einlage: Lachsstücke antauen lassen. Unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In eine gefettete, gelochte Garschale legen und bei 85°C 6 Min. garen. Mit einer Gabel etwas zerpflücken und als Einlage in die Suppe geben. Die Zucchinicremesuppe mit etwas Dille bestreuen und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe mit gedämpften Lachs

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinicremesuppe mit gedämpften Lachs“

  1. 7ucy
    7ucy — 18.5.2016 um 22:03 Uhr

    mit lauch statt zwiebel auch sehr gut (:

  2. ewaldi
    ewaldi — 23.2.2015 um 05:10 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe mit gedämpften Lachs