Zucchinigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchinigemüse die Zucchini grob reiben und das überschüssige Wasser ausdrücken.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und das Paprikapulver hinzugeben. Die ausgedrückten Zucchini ebenfalls zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.
  4. Wenn die Zucchini weih gekocht sind, von der Hitze nehmen und den Sauerrahm unterrühren. Das Zucchinigemüse servieren.

Tipp

Zum Zucchinigemüse passt jegliche Art von Fleisch, oder auch eine einfache Eierspeis und Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchinigemüse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 6.7.2017 um 17:37 Uhr

    Zucchinigemüse mag ich lieber grün. so viel Paprikapulver zugeben, daß das Gemüse rot wird, gefällt mir nicht.

  2. Gast — 12.8.2015 um 16:48 Uhr

    werde ich probieren

  3. Conny35
    Conny35 — 27.1.2014 um 13:57 Uhr

    Ich vermisse den Kürbis! Da steht ja immer Zucchini!

    • rwagner
      rwagner — 27.1.2014 um 16:21 Uhr

      Danke für den Hinweis. Hier haben Titel und Zutaten leider nicht zusammengepasst. Wir haben das nun korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinigemüse