Für die Zucchinilasagne zuerst das Faschierte mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und das Sugo hinzufügen. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und für 5 Minuten in Öl braten.
Dann zuerst eine Auflaufform mit Zucchinischeiben belegen. Dann die Sauce darüber geben und mit den Feta belegen. Solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
Zum Schluss den Mozzarella darüber streuen. Für ungefähr 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Tipp
Die Zucchinilasagne ist ohne Pasta und perfekt für alle, die etwas auf ihre Kohlenhydratzufuhr schauen möchten.
Hab Parmesan genommen und ein paar frische Kräuter noch dazugegeben, schmeckt wirklich gut.
Ricki Cielo — 11.2.2017 um 18:48 Uhr
Ich muss sagen, die Zucchinilasagne war sehr einfach zu kochen und schmeckt sehr sehr gut. Jedoch werde ich beim nächsten Mal etwas anderes nehmen als die Mozzarella, denn die wird mir zu schnell hart.Aber ansonsten muss das wirklich jeder mal probiert haben!!!
Hab Parmesan genommen und ein paar frische Kräuter noch dazugegeben, schmeckt wirklich gut.
Ich muss sagen, die Zucchinilasagne war sehr einfach zu kochen und schmeckt sehr sehr gut. Jedoch werde ich beim nächsten Mal etwas anderes nehmen als die Mozzarella, denn die wird mir zu schnell hart.Aber ansonsten muss das wirklich jeder mal probiert haben!!!