Für den Obstsalat das Obst sehr gut waschen und in kleine Würfel schneiden. NICHT schälen, da in der Schale die meisten Vitamine stecken! Alles in eine große Schüssel geben und gut umrühren.
Anschließend das Kandisin darüber streuen und nochmal gut umrühren. Am Schluss noch den Saft der Zitrone dazugeben, das soll zum Einen das Braunwerden der Früchte verhindern und zum Anderen dem Obstsalat eine gewisse Spritzigkeit geben.
Tipp
Wenn man den Obstsalat einige Stunden stehen lässt, wird er etwas matschig und saftiger. Falls man es etwas süßer mag kann man auch mehr Kandisin nehmen!
Ich verwende keinen Süßstoff, die Süße der Früchte ist für uns ausreichend L.G.
Verwende kein Kandisin und beim Obst kann man je nach Jahreszeit variieren. Schmeckt sehr gut.
statt dem Kandis kann man auch mit wenig Honig süßen...
Der Fruchtzucker reicht aus unserer Sicht vollkommen.